بريق أمل
عضوة إدارية
البلد :
عدد المساهمات : 1154 نقاط التميز : 110 السمعة : 11 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 العمر : 36 المزاج : طيوبه,,,ومآآآآفي مني,,,
| موضوع: حساء الجزر والجنزبيل الثلاثاء أغسطس 02, 2011 1:24 am | |
| المقادير
3 ملعقة كبيرة زبدة 6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات 1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفري 6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار) ملح و فلفل 2 كوب عصير برتقال
الطريقة
للذة مذاق هذه الخلطة ستستخدم ثانية لعمل المربى - تسيح الزبد على نار متوسطة الحرارة. - يضاف الجزر ويقلَّب في الزبد قليلا ثم يضاف المرق والجنزبيل ويتبل بالملح. - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر. - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في خلَّاط حتى تصير سائلة. - قبل التقديم يضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها. - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
يمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتجمَّل بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر
| |
|
عاشقة العندليب الأسمر
البلد :
عدد المساهمات : 1120 نقاط التميز : 81 السمعة : 6 تاريخ التسجيل : 26/07/2011 العمر : 30 المزاج : ~*~تمام لما اكون في منتدى الأحلام~*~
| |
بريق أمل
عضوة إدارية
البلد :
عدد المساهمات : 1154 نقاط التميز : 110 السمعة : 11 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 العمر : 36 المزاج : طيوبه,,,ومآآآآفي مني,,,
| موضوع: رد: حساء الجزر والجنزبيل الثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:47 am | |
| :tyhf\: أختي | |
|
عاشقة العندليب الأسمر
البلد :
عدد المساهمات : 1120 نقاط التميز : 81 السمعة : 6 تاريخ التسجيل : 26/07/2011 العمر : 30 المزاج : ~*~تمام لما اكون في منتدى الأحلام~*~
| موضوع: رد: حساء الجزر والجنزبيل الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:19 am | |
| | |
|
ستار قاسيون
البلد :
عدد المساهمات : 223 نقاط التميز : 44 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 20/01/2011 العمر : 29
| موضوع: رد: حساء الجزر والجنزبيل الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:42 am | |
| يسلمو كتيييير اختي عمنتعبك معنا بس يلا اتحملينا مو انتي اختنا الكبيرة اتحملي رمضان بقى هههههههه | |
|
orhanlove
المدير العام
البلد :
عدد المساهمات : 2443 نقاط التميز : 513 السمعة : 7 تاريخ التسجيل : 18/12/2010 العمر : 37 المزاج : رايق بس اذا عصبت ما بشوف قدامي
| موضوع: رد: حساء الجزر والجنزبيل الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:16 am | |
| هههههههههه اي شايفة ميمو عمنتعبها كتير بالطبخ ههههه اي بس اكلها طيب كتير نفسها عالأكل بجنن يسلمو رورو يعطيكي العافية اختي وصغرت الخط لانو الاكلة عن الجزر فالجزر بقوي النظر مشان هيك اليوم لازم يكون نظرك قوي ههههههههههه
| |
|